#easyclassics
Brownies
description/Beschreibung
chocolate cake // Schokoladenkuchenmy version is: fudgy, creamy // Meine Version ist: innen weich, außen gebacken, cremig
ingredients/Zutaten
- 250g chocolate/ Zartbitter-Kuvertüre
- 1 cup coconut oil/ Kokosöl
- 1/2 cup sugar/ Zucker
- 3 eggs/ Eier
- 1 1/2 cup plain flour / Mehl
- 1/2 cup cocoa powder/ Backkakao
- 1-2 tbsp. baking powder/ TL Backpulver
- 1 cup coconut oil/ Kokosöl
- 1/2 cup sugar/ Zucker
- 3 eggs/ Eier
- 1 1/2 cup plain flour / Mehl
- 1/2 cup cocoa powder/ Backkakao
- 1-2 tbsp. baking powder/ TL Backpulver
- 1 tbsp. Vanilla Extract/ 1 TL Vanilleextrakt
directions/Anleitung
1. Heat up the oven to 180°C. //
Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze.
2. Melt your chocolate and put the coconut oil into a mixing bowl. Pour the chocolate over the oil and
stir until the oil has fully melted. //
Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und über das Kokosöl in eine Schüssel geben.
Umrühren bis das Öl geschmolzen ist.
3. Add the sugar and one egg at a time. Next add the flour, cocoa powder and baking powder and stir
until the batter is mixed. Add the Vanilla extract and stir again. //
Den Zucker hinzufügen und ein Ei nach dem Anderen unter die Masse rühren. Das Mehl, den
Backkakao und das Backpulver hinzugeben und mischen. Dann den Vanilleextrakt hinzufügen.
4. Put your batter into a parchment paper lined tin and bake for 40mins. //
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und 40min backen.
Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze.
2. Melt your chocolate and put the coconut oil into a mixing bowl. Pour the chocolate over the oil and
stir until the oil has fully melted. //
Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und über das Kokosöl in eine Schüssel geben.
Umrühren bis das Öl geschmolzen ist.
3. Add the sugar and one egg at a time. Next add the flour, cocoa powder and baking powder and stir
until the batter is mixed. Add the Vanilla extract and stir again. //
Den Zucker hinzufügen und ein Ei nach dem Anderen unter die Masse rühren. Das Mehl, den
Backkakao und das Backpulver hinzugeben und mischen. Dann den Vanilleextrakt hinzufügen.
4. Put your batter into a parchment paper lined tin and bake for 40mins. //
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und 40min backen.
That's it!
Guten Appetit