my recipe for... Brownies

#easyclassics

Brownies

description/Beschreibung

chocolate cake // Schokoladenkuchen
my version is: fudgy, creamy // Meine Version ist: innen weich, außen gebacken, cremig

ingredients/Zutaten

- 250g chocolate/ Zartbitter-Kuvertüre
- 1 cup coconut oil/ Kokosöl
- 1/2 cup sugar/ Zucker
- 3 eggs/ Eier
- 1 1/2 cup plain flour / Mehl
- 1/2 cup cocoa powder/ Backkakao
- 1-2 tbsp. baking powder/ TL Backpulver
- 1 tbsp. Vanilla Extract/ 1 TL Vanilleextrakt

directions/Anleitung

1. Heat up the oven to 180°C. //
    Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze.
2. Melt your chocolate and put the coconut oil into a mixing bowl. Pour the chocolate over the oil and
    stir until the oil has fully melted. //
    Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und über das Kokosöl in eine Schüssel geben. 
    Umrühren bis das Öl geschmolzen ist.
3. Add the sugar and one egg at a time. Next add the flour, cocoa powder and baking powder and stir
    until the batter is mixed. Add the Vanilla extract and stir again. //
    Den Zucker hinzufügen und ein Ei nach dem Anderen unter die Masse rühren. Das Mehl, den 
    Backkakao und das Backpulver hinzugeben und mischen. Dann den Vanilleextrakt hinzufügen.
4. Put your batter into a parchment paper lined tin and bake for 40mins. //
    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und 40min backen.


That's it!
Guten Appetit